新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司领导出席金路公司2020年股东会

作者:任瑞红 时间:2020-12-30  【字体:

12月29日,金路公司分别召开2020年第一次股东会、一届三次董事会、一届二次监事会。中铁建重庆投资集团副总经理、金路公司董事长王必军,中铁建重庆投资集团副总经理、金路公司股东代表唐跃兰,重庆市交通规划勘察设计院副总经理、金路公司股东代表、副董事长廖勇,中铁二十三局集团第六工程有限公司党委书记、执行董事、金路公司股东代表、副董事长王峰,公司董事会董事、监事会监事以及来自各股东单位的领导以及拟任董事、监事出席上述会议。

股东会听取并审议通过了《关于董事会成员提名的议案》《监事会成员提名的议案》《2019年一次、二次股东会及一届一次、二次董事会决议执行情况的报告》《2019-2020年度董事会报告》《2019-2020年度监事会工作报告》等7项议案。

新当选的董事会和监事会成员随后召开了公司一届三次董事会、一届二次监事会。会议选举金路公司党工委书记、总经理柴涛为董事长;听取并审议通过了《2019-2020年度总经理工作报告》《2019-2020监事会工作报告》《2019年度财务决算报告》《2020年度全面预算方案》等11项议案。会议对所有议题进行了充分讨论并形成董事会、监事会决议,各位董事、监事积极为金路公司未来发展出谋划策。

王必军充分肯定了金路公司重组以来取得的各项工作成绩,并对各股东单位的大力支持和经理层人员的辛苦付出表示感谢。希望金路公司在新一届董事会的领导下,统一思想,共同谋划和落实好金路公司的各项工作,为重投集团大运营发展做出贡献。

唐跃兰强调,金路公司作为重投集团大运营“1+3”模式下的重要构成部分,一定要立足使命,发掘优势,补足短板,以高质量发展回报股东利益。一是融合好资源;二是搭建好体系;三是管理好成本;四是建设好队伍,五是控制好风险。

结合当前公司发展现状,此次2020年度股东会、董事会及监事会的召开是金路公司规范化、制度化、标准化运作的重要体现;对进一步健全经营治理结构,保证股东依法行使权利,强化公司风险管控,持续推动金路公司做大、做优、做强具有重要指导意义。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统