新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

渝湘高速彭水隧道出口段初期支护及仰拱施工完成首件工程验收

作者:肇启兴 时间:2020-11-20  【字体:



彭水隧道出口段初期支护及仰拱首件工程施工经验交流

2020年11月19日,渝湘总包部巴彭路14标项目部彭水隧道出口段初期支护及仰拱施工完成首件工程验收,顺利完成项目施工节点。

渝湘复线高速巴彭路14标承建的彭水隧道自开工以来,项目部予以高度重视,在渝湘公司及渝湘总包部的帮助指导下,按照有关施工技术规范要求,编制专项施工方案,不断改进施工工艺,力求“规范化、标准化、精细化”,确保质量工艺“一路走高”,有效保证了首件工艺一次成优,带动全面整体创优,确保了工程质量。

此次首件工程顺利通过验收,为重庆渝湘复线高速公路各标段施工技术、工艺、设备提供了宝贵经验,促进了工程施工工艺再优化、施工水平再提升、施组管理再完善,起到了“样板引路、试验先行、首件验收、全面推广”的作用,对在下阶段的施工中快速、优质完成渝湘复线高速公路艰巨建设任务具有重大意义。


企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统