专题专栏
首页
>专题专栏>劳动和技能竞赛>新闻动态

莱西海绵城市建设项目洙河城区段(上海路至南京路)整治工程李家疃桥架梁工作顺利完成

作者:昌诚 时间:2020-10-26  【字体:

10月26日下午,莱西海绵城市建设项目顺利完成了洙河城区段(上海路至南京路)整治工程李家疃桥的架梁工作,距离李家疃桥建成通车迈出了关键的一大步。

据悉,李家疃桥为重建桥梁,应河道拓宽及防洪要求而建,跨径10×13m,桥面宽6m,上部结构采用13m预应力空心板,下部结构采用桩柱式桥台,矩形盖梁桩柱式桥墩,基础采用桩基础。桥梁建成后将为莱西市民众提供一条便捷的出行通道。

从李家疃桥梁工程开工至今,项目部严抓细抓施工质量及进度,对施工过程中的坐标及高程严格控制,并通过协调沟通先后成功解决施工队伍人员不足、热力管道施工工期紧等问题。架梁前,项目部从便道修筑、垫石浇筑、高程复核等方面加强把控,为架梁做好了全面的准备。

作为洙河城区段(上海路至南京路)整治工程桥梁工程的一部分,李家疃桥下一步将全面开展上部结构施工工作。莱西项目部全体人员将继续抢抓施工关键期,共同推进莱西海绵城市建设项目稳步向前。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统